750 grammes
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EAT SO GOOD
10 juillet 2016

green smoothie

green smoothie_Fotor

 

Cette inspiration me vient tout droit d'outre manche où j'ai eu le plaisir d'y passer quelques jours. 

Outre le fameux Big Ben, pubs et gardes royaux, côté cuisine il faut admettre que l'on y mange pas si mal que ça ! Comme il est cliché de ne citer que ses principaux points d'attraction, la cuisine anglaise ne se résume pas qu'au traditionnel fish and ships ou aux petits pois et menthe.

La mondialisation aidant, les saveurs se sont diversifiées et la qualité n'est pas en reste. L'indien est bien implanté, le français s'est bien intégré, l'italien est se trouve facilement, sans oublier la neo food végétarienne et délicieuse omniprésente. Bien sûr comme partout et comme tout étranger il est normal de parfois mal tomber...

Revenons à notre boisson. La recette n'est pas le fruit de mon imagination mais fortement inspirée du Breakfast club ; Moyennant une bonne dose de patience à l'entrée pour obtenir une table (succès oblige), l'enseigne jaune propose de copieux brunch, lunch ou simplement petit déjeuners, qu'il est possible d'accompagner de ce délicieux green smoothie. 

Santé !

 

Ingrédients ( 2 verres moyens)

2 poignées d'épinards

1 mangue bien mûre

1 càs de menthe (ou au goût)

2 petites pommes vertes

 

Mixez le tout au blender ajustez selon la consitance souhaitée et dégustez à la cuillère ou à la paille.

 

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