750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
EAT SO GOOD
1 août 2016

Carpaccio de courgette jaune

carpaccio

 

Un carpaccio comme en été, en toute simplicité, pour sa fraîcheur et ses couleurs, pour ses saveurs à l'italienne comme une idée de voyage sur une envie sage.

 

      Ingrédients (2 personnes)

1 courgette jaune

2 poignées de roquette

copeaux de parmesan

pignons de pin torréfiés

huile d'olive

sel et poivre

 

Emincez la courgette en fines rondelles puis faites la mariner au frais quelques heures dans de l'huile d'olive et quelques pincées de sel.

Dressez au moment de servir les rondelles de courgettes en rosace dans de belles assiettes, ajoutez la roquette, les copeaux de parmesan, les pignons, un trait de vinaigre basalmique et d'huile d'olive. Salez, poivrez, savourez.

Publicité
Publicité
Commentaires
EAT SO GOOD
Publicité
Archives
Publicité